CHORO POR TI- DIA INTERNACIONAL DA MULHER

ALB

ACADÊMICO IMORTAL- ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO- KHALIL GIBRAN

CADEIRA – 24

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

08/03/2021

CHORO POR TI

Nesse dia tão especial

Dia da maior riqueza do mundo

Que és tu ó mulher

O amor mais lindo e profundo,

O carinho mais terno e grato

Ta hoje coberto de luto.

Choro contigo tua dor

Que há muitos anos te persegue

Choro de coração partido

Lutando contra um inimigo

Que sem usar o gatilho

Tem te induzido um castigo.

Choro por ti ó mulher

Abraçado as tuas causas

Sem ti que serias do mundo?

Não entendo por que se calas ...

Choro contigo ó mulher

Por tuas viagens sem malas.

Sejas tu como Sarah

A idade não importa

Confie acreditando

Todas as coisas são possíveis

Tenha fé e levante a cabeça

E seu caminho vá trilhando.

Sejas como Rebeca

Nunca se esqueça

Que a verdadeira beleza

Está dentro de você

Confiando sempre em Deus

Tudo tu irás vencer.

Sejas tu como Ana

Nunca deixe de orar

Tu verás que nunca será

Tarde demais pra confiar

Na esperança que vem

Ao teu peito adornar.

Sejas como Maria

Humilde e submissa

Aquele que de teu ventre

Nos salvou da agonia

Da morte eterna e do pecado

Que a humanidade teria.

Sejas como Madalena

Que com erros ou acertos

Foi guerreira o suficiente

Para lutar bravamente

Levantando a bandeira da igualdade

Numa sociedade indecente.

Encerro o meu cordel

Com bastante alegria

Mesmo chorando tuas mágoas

Sentindo vibrar nas estrelas

Teu valor e tua força

Pois tu és da terra a beleza.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98

08/03/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 08/03/2021
Código do texto: T7202164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.