Sou Ilha!

Admirada como me sinto...

Uma ilha!

Ao redor a natureza

dedilha ondas sonoras

qual melodias sacras;

Escuto deslumbrada

os sons que revelam:

- És filha!

Exilada e retirante

faço parte desse todo,

será?

Sou terra, água e espaço,

ou mera ilusão sonho e ser ?

Sem resposta sigo assim.

Ai de mim que acha apenas

sem ter resposta amena

não querendo crer para ver...

Aflito, meu ego replica:

- Reflita!

Da conclusão que me vem

do todo sou parte sou filha;

mas se me vejo como alguem

sou ilha!

sempresol
Enviado por sempresol em 02/11/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T720208