No vago da inspiração...



Versos vadios
soltos no ar
Versos vazios
de céu e de mar

Versos desejosos
de sonhos amarelados
Versos mentirosos
de inspiração, embrulhados

Versos indefinidos
de olhar desconhecido
Versos deprimidos
de poeta adormecido

Versos desenrolados
na busca da harmonia
Versos realizados
na cura da poesia















Cássia Eller
Luz dos olhos
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/11/2007
Código do texto: T720205