SONHOS HERMÉTICOS

Sonhos intricados, sonhei

se são proféticos, não sei

Num labirinto, me encontrava

A buscar quem me amava

Foram cenas díspares a suceder

Com flechas e anjos alados

Eu chorava por não te ver

Tinha uns ousados guerreiros

E ao meu lado um fiel escudeiro

Havia carrancas e gárgulas

Num sombrio nevoeiro

Estava eu, desnorteada

Naquele lugar estranho e traiçoeiro

Meu coração sentia acelerar

nas batalhas, enquanto te procurava

Em desgaste meu fôlego faltava

Numa batalha sem fim...

De repente, uma doce voz falou comigo

Vibrando forte, com sabedoria

“ Não se canse, tenha fé, estou contigo”

Foi um solavanco que me despertou

Percebi que era tudo um sonho louco

Quando vi que ao meu lado, dormia o amor.

******************************************************************************************

Uma fortuita inspiração por ocasião do Desafio Poético da CPP com as palavras deixadas a priori:

Coração; Sabedoria; Labirinto; Escudeiro

Muito obrigada a todos!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7202049
Classificação de conteúdo: seguro