Dia internacional das Mulheres

Elas são as poderosas

São sempre muito lindas

Sem contar muito dengosas.

È Mulher Mocinha ou Menina

Já nasce como estrela e brilha

Mal sabem o poder que elas tem.

Tem o poder de trazer alegria

De fazer chorar de sorrir

De nos fazer sentir Nostalgia.

Mulheres criaturas mais belas

Eu sinto um amor tão profundo

Como é prazeroso ter vocês neste mundo.

Mulher obra de um Deus inteligente

Sejas Miriã Sara Raab ou Maria

Tens o Amor e o respeito deste dia.

17:58 08/03/2021

By MS.Odédemim to Dia internacional das Mulheres