Plenitude...

Me abandonaste

Á beira da estrada

Sozinha

Na imensidão do nada...

Prometeste voltar

Pediu pra esperar

Nesse caminho deserto

Incerto

Fiquei a perambular...

E passados dias

Meses

Anos

Escuros e obscuros

Retornastes...

Me estendeu a mão

Mas eu disse não!

Aprendi

Na solidão dos dias

Infinitos

Vazios

Sem Piedade

Nem dó

A afastar a tristeza

Driblar as incertezas

Desatar os nós

A ter leveza na alma

Trazer no olhar a calma

A ser feliz

Indiferente de ti

Ainda que... Só!

Mirlayh Almeida... Em tempos 08/06/2020

Mirlayh Almeida
Enviado por Mirlayh Almeida em 08/03/2021
Código do texto: T7201905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.