VAGA TERRA PLANA
SPINA - Nova Forma Poética
Estrelas são lâmpadas
Sol, Lua: Lanternas...
Da abóbada celeste.
O Rio Oceano escorre congelado
Domo do Céu trinca, quebradiço,
Ozônio foge de forma inconteste.
Terra planeta... Só disco voador?
Mal teorizou-se, meteu o daleste!
Francisco José Soares Torres