Marcus Brown
E ae! Aonde você está - de volta para meu lar
Há tanto não te vejo, até parece desprezo - mas sabe ?
As coisas não são bem assim
Daqui a pouco volto a te falar, ou sabe - se lá
Qual é o nome daquele bar ?
Com ar jazzístico, místico
Deixa pra lá, por que Marcus Brown teria uma solução
Reza a lenda que toda vez que ele tremia - uma estrela caia
Rapaz - uma vez me disse: pegue suas coisas e caia na estrada
Se tiver uma espada então melhor
Até em seus prantos te ouviria, pois sei que não em vão sofreria
Aqueles amores, velhos amores - ainda correm rumores, amores, ah! O que são amores?
Um tapa da vida ou uma escolha querida?
O que te satisfaz?
Faz mais uma das tuas
Das duas uma: sorrir ou chorar.