SOMOS MULHERES...

Entre muitas nas noites de amor!
Somos o choro, o ruido, a dor
Que surge na escuridão, no dia
Somos o semblante triste, alegre
Ou mesmo a alma, alma sem luz, com luz!
Somos luminosas brilhantes
Mulheres guerreiras, anjos,fadas...
Temos poderes estranhos...
Porção de coragem, encanto e sedução
Somos frágeis e fortes, seguras de si
Somos tristes, misteriosas, alegres
Existimos para o mundo...
E não existimos para o pranto
Somos ingênuas perdidas de ilusões!
Precisamos despertar no horizonte
E deixar raiar o amor no coração

Somos Mulheres...

Com alma de poeta...
Que batalham incansávelmente
Que buscam independência
Que lutam a cada momento
Mulheres de antes, de hoje e de sempre
Da saudade, da distância, do desejo...
Menina Mulher, as vezes insegura...
Somos Mulheres com lábios de mel
Com beijos que levam a loucura...
Somos estrelas...a lua...o amor...
...o mar...o brilho do sol...
...o perfume das rosas...uma criação divina!

Somos Mulheres...

As musas da poesia...
Mulheres de feitiço que faz tão bem!
Musas inspiradoras dos romances de Vinícius
Das letras de Buarque...de Martinho...
...também de Gil e Caetano...
De Roberto...amada amante...
E de Erasmo sexo frágil...

Vamos ser sempre Mulheres...
Que encantam...fascinam...
E que lutam a cada momento...


Lianatins[Poetisa do amor]
[Esta poesia escrevi em 2012]

------------------------------------ 
QUERIDOS AMIGOS E AMIGAS, DESCULPEM A MINHA AUSÊNCIA, VOLTAREI AINDA PARA O RECANTO DAS LETRAS, MAIS SEM PREVISÃO! ESTOU BEM COM MEU MARIDO, NÃO TIVEMOS NENHUMA DOENÇA NESSE PERIÓDO DE PANDEMIA, AGRADECEMOS  A DEUS O TODO PODEROSO E MARAVILHOSO!
                 ------------------------------------ 
 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 08/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7201833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.