NUM DIA DE FINADOS, A RESSURREIÇÃO DO AMOR
2 de novembro, finados
O céu, mar de chumbo
a terra , mar de gente,
em lúgubre procissão,
pelos que já não estão, ou estão?
taciturna, sorumbática,
vai a procissão,
absorta em reflexão,
Ah vida dura!
aja jamantas pra carregar tanta dor,
em direção ao cemitério
do Santa Cândida
De repente! A moça mais a frente
entre fotos, quadros e flores
deixa cair seu vaso
de crisântemos amarelos
arfante, fui ajuda-la:
deixa que eu pego!!
Isabella, Bella
Nella:
A ressurreição do amor.
poesiasegirassois.blogspot.com