Signos

Da minha cabeça saem

Pensamentos, idéias

Que a minha boca

Dita, fala, grita, brada.

Na minha mão, uma caneta

Que feito bailarina nervosa

Passeia, rodopia sobre o papel

Dando vida ao pensamento