As vezes batem a loucura...
As vezes batem a loucura
Outra vezes batem a vontade de ser normal
Falo sozinha, algumas vezes no meio do dia
Estou sempre tão sozinha com meus pensamentos
Alguns dias sou muito leve, outros sou muito calada
E assim, vou levando, a cada dia...
Com um sorriso no rosto, e muito delicadeza do meu dia
A tristeza e a alegria
A sensibilidade e a frieza
Dos meus dias...