Mulher, Mulher!
Mulher, mulher...
Que o sexo frágil seja a
Ignorância de quem falas que
Tu és...
Mesmo num dia sendo
Amarga e no outro sendo
Doce, é assim que tu és...
Que tuas mãos delicadas
E ao mesmo tempo calejadas
Mostre a força da mulher...
E para completar este dia,
Eu deixo com muita alegria
Uma saudação à mulher.
Feliz dia internacional da
MULHER!