Simplesmente mulher

Você é a luz das manhãs

É a certeza de bons dias

Onde tem vida tem você.

É o sol que brilha mesmo

Em dias de chuva.

Você mesmo em dias de dor

Não deixa de sair pra ir a luta

Vencer.e uma fortaleza mesmo em dias frágeis,é capaz de enfrentar o fogão e a pia de roupa sem perder o charme. É da flor as pétalas, é o sorriso da aquarela

É uma gota de mel no oceano

Na vida Você faz parte de todos os planos

É uma rosa na janela é paz e fé é a fonte da vida é simplesmente mulher.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 08/03/2021
Código do texto: T7201438
Classificação de conteúdo: seguro