VI NA TV - 31

VI NA TV – 31

- SP: ocupação em UTI bate 8º recorde, comitê de saúde estuda novas restrições mais rápidas.

- Águas Claras-DF.: Pamonharia é alvo da bandidagem, roubaram pamonhas e elétros.

- Prazo para entrega do imposto de renda será dia 30 de abril 2021.

- Ex-presidente francês, Nicolas Sarkozy é condenado, político foi acusado de tráfico de influência e suborno.

- Vacina da J&J acelera imunização nos Estados Unidos, com dose única e não precisa ficar em geladeira.

- Dinamarca aplica medidas diversas de proteção contra a Covid-19.

- Cidade do Rio de Janeiro. Cidade Maravilhosa, completa 456 anos.

- Covid-19: No Rio Grande do Norte, ocupação de leitos está em 92%.

- Interior de São Paulo: Americana, porco foi flagrado andando no meio da principal avenida da cidade.

- Acima de 90% de ocupação nos hospitais privados em São Paulo.

Antonio Lima

02-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2021
Código do texto: T7201431
Classificação de conteúdo: seguro