ORAÇÃO PEQUENA E PERFEITA
Senhor tu que me conhece
Senhor não me esquece
Com tua luz me resplandece
Sem ti eu nada sou
Me perdoa porque preciso do teu perdão
Deus obrigado por tudo
Obrigado do fundo do meu coração
Seja feita a tua vontade
Porque a tua vontade é agradável, amém.