Num impulso...

Saudades

que não silenciem,

cheiros

de flores nascentes,

frescor

da corrente das fontes,

mansas brisas

pelos ares

e azuis

na infinitude dos mares,

fazem-me

querer viver!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/03/2021
Código do texto: T7201409
Classificação de conteúdo: seguro