LI NA BÍBLIA - 26

LI NA BÍBLIA – 26

- E aconteceu depois destas coisas que pecaram, o copeiro do rei do Egito, e o padeiro, contra o seu senhor, o rei do Egito.

- E indignou-se Faraó muito contra os seus dois eunucos, contra o copeiro-mor e contra o padeiro-mor.

- E entregou-os à prisão, na casa do capitão da guarda, na casa do Cáceres, no lugar onde José estava preso.

- E o capitão da guarda pô-los a cargo de José, para que os servisse, e estiveram muitos dias na prisão.

- E ambos sonharam um sonho, cada um seu sonho na mesma noite, cada um conforme a interpretação do seu sonho, o copeiro e o padeiro do rei do Egito, que estavam presos na casa de cárcere.

- E veio José a eles pela manhã, o olhou para eles e eis que estavam tubados.

- Então perguntou aos eunucos do Faraó, que com ele estavam no cárcere da casa do senhor, dizendo: por que estão hoje tristes os vossos semblantes?

- E eles lhe disseram: Temos sonhado um sonho, e ninguém há que o interprete. E José disse-lhes: não são de Deus as interpretações? Contai-me, peço-vos.

- E no terceiro dia o Faraó fez tornar o copeiro-mor ao seu ofício de copeiro e este deu o copo na mão do Faraó.

- Mas o padeiro-mor enforcou, como José havia interpretado, o copeiro-mor, porém, não se lembrou de José antes se esqueceu dele.

Antonio Lima

01-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2021
Código do texto: T7201362
Classificação de conteúdo: seguro