LÁGRIMAS

Gota.

Gotícula.

De suor.

De chuva.

De sangue.

Gota

derramada dos olhos

de um menino

ao perder-se

para o Mundo

pelas mãos de uma vida a margem.

Gotas

gotículas

de sangue

derramadas

pelos olhos e pelo coração

de uma mulher.

Uma desesperada Mãe

inconsolada.

Lágrimas. Lágrimas.

Puras. Cristalinas.

Lágrimas. Lágrimas.

De indignação. De dor.

De perda. De pavor.

De amor.

Lágrimas. Lágrimas.