Poesia:42 - A lua
a lua
quando nasce,
das profundezas
do mar de Porto Seguro.
emerge enorme e exuberante,
na forma de um limão gigante.
lua da cor amarelo desbotado,
molhada pelas águas cristalinas.
águas oceânicas... Atlântico.
meu Deus!... quanto tempo!
quando fecho os meus olhos
ainda vejo aquela lua gigante
colorirem meus sonhos.