Poesia:41 - Não há silêncio no corpo
mesmo quando em silêncio
o silêncio inexiste no corpo
outros ruídos permanecem...
a batida do coração
o som dos pulmões
os zumbidos nos ouvidos
o ronco nasal e estomacal
os gases digestivos
os estalos dos ossos
no corpo... não há silêncio
nem quando o corpo falece
o silêncio nele reina
a decomposição produz ruído
e a história do corpo defunto
é assunto familiar.