Declínio
Thachy Luna
Como estrela cadente
Me sinto caindo...
Vivendo por viver,
Nem percebo o amanhecer
Vivendo um dia que nunca acaba
Sempre igual
Todos os dias parecem o mesmo dia!
O dia que não acabou...
Me sinto sem forças ou ideias
Me levantar quero,
Só não sei como
Ou talvez saiba...
Talvez não queira mais levantar por medo de cair novamente.
Será que vale mesmo a pena levantar?
Exausta estou
Minha mente já não quer mais lutar
E me vejo neste estado decadente
Vivendo uma vida em completo declínio
Sem expectativas,
Sem perspetivas,
Apenas o descontentamento e conformismo.