Etílica Noite
Na noite profunda encontra-se o prazer, desejo e medo
Doses cavalares de álcool transbordam as veias
As pernas já não conversam mais entre si
Noite dos bêbados, noite etílica, noite bêbada
Olhos inchados escondem-se debaixo dos cabelos
Cabelos da cor da noite
Noite dos prazeres carnais...
...onde hedonistas celebram
Onde sinto o absinto - seu efeito - terceiro olho do poeta
Ah! Verlaine e seus dizeres!
Um passo, pumba! Encontro o chão novamente
Nele escritos poesias de Rimbaud
Ele o jovem poeta
Tão ébrio quanto a noite.