Poesia:39 - Fascismo
o sol foi coberto
por uma espessa névoa cinza
das chaminés das fornalhas de corpos
o odor de carne humana se alastrava
quanto horror!
os dias naqueles campos eram noites... trevas.
nenhum feixe de luz atravessava aquela barbárie
tempos idos?
fiquemos de alerta.