Deixa-me aqui, no hoje.
Valer-me-ia um mundo.
Tudo o que tenho, se pouco ou muito.
Valer-me-ia todos os tesouros vindouros se nesta vida
Tivesse eu o dom de adiar o amanhã.
Congelar o instante que precede a partida.
Manter-me no agora e não mais contar as horas.
Se o desconhecido me apavora?
Pouco menos do que não saber se quem eu tenho hoje
amanhã ainda hei de ter.
@lorydemacedo