FILOSOFANDO COM OS TAIS
SPINA - Nova Forma Poética
Mileto, de Tales:
"Tudo é um"...
Sidarta volta aqui!
Vendo aqueles bustos de talos
Buda sentado qual flor de lótus
Deuses de acolá... Homens dali
Cinzelando a pura alma branca,
Confesso de todo... Nada senti.
Francisco José Soares Torres