Amor, empatia e misericórdia é o dever dum Cristão.

A atmosfera é pesada cheia de mentiras e falsidades.

São mentes cheias; umas de medo outras de maldades.

Nos corações já não há espaço para o servir em amor.

Só ambições egoístas povoam numa fé de desamor.

Profetas de meias verdades profetizam o terror.

Senhores de uma palavra dita; não pelo Senhor.

Onde o eu quero e o eu posso, pisam na face da vida.

Tirando a luz da empatia e da misericórdia querida.

Um orar injusto, falso que explora as credulidades.

Que mata a fé e aviva o medo; terroristas sim senhor.

Eis, os ortodoxos de hoje senhores sem autoridades.

Distorcem o que o mestre ensinou, na luz de reles valor.

Invés de ensinar os seus a conhecerem sua interioridades.

Deixando-os cegos em si mesmo, mortos em lábio vapor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 07/03/2021
Código do texto: T7200915
Classificação de conteúdo: seguro