Comédia privada

Me julgaste reclamar

quando só queria a cumplicidade

de caçoar do mundo

mas rimos muito de nós

tanto que nos lançamos

na comédia privada

do nunca mais

ternura das realidades

partilhadas

com lampejos de caos

do tanto faz.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/03/2021
Código do texto: T7200862
Classificação de conteúdo: seguro