Hino do Mundo

Hino Do Mundo

Inspiração: Eugênio Gioppo

Letra: Francisco Marconde

Interpretação: Francisco Marconde

Hino Do Mundo – Hino do Planeta Terra

Todos os povos da terra unidos

Numa eterna e vibrante missão

Jubilosos cantando uma canção

De amor numa só voz num sentido

Ardorosos lutam os filhos teus

Neste prélio de esperança aliados

Defendendo o patrimônio sagrado

Com certeza um legado de Deus

Viverá para sempre feliz

Cada ser em cada país

Aja com nobreza

proteja a natureza

Salve a natureza

aja com certeza

É apocatástase que nos traz a paz

Somos seres da terra irmanados e iguais

Aja com nobreza

proteja a natureza

Salve a natureza

aja com certeza

É apocatástase que nos traz a paz

Somos seres da terra irmanados e iguais

Sempre uníssonos

Cantando em uma só voz

Relembrando o esplendor altaneiro

Abençoando a harmonia entre nós

A voz dos céus se espalhando no mundo inteiro

No espaço infinito do Senhor

Demonstrando a nossa amizade

Trataremos outros mundos com amor

Desfraldando a bandeira da igualdade

Marcharemos com nossos irmãos

Com alegria apertaremos suas mãos

Viverá para sempre quem o faça

Em sublime estado de Graça

Sempre uníssonos

Cantando em uma só voz

Relembrando o esplendor altaneiro

Abençoando a harmonia entre nós

A voz dos céus se espalhando no mundo inteiro

Aja com nobreza

proteja a natureza

Salve a natureza

aja com certeza

É apocatástase que nos traz a paz

Somos seres da terra irmanados e iguais

Aja com nobreza

proteja a natureza

Salve a natureza

aja com certeza

É apocatástase que nos traz a paz

Somos seres da terra irmanados e iguais

https://studio.youtube.com/channel/UCyQPW_udTo0U31nmxggZhlQ/videos/upload?filter=%5B%5D&sort=%7B%22columnType%22%3A%22date%22%2C%22sortOrder%22%3A%22DESCENDING%22%7D

Link Curto

https://youtu.be/0u2bbFFd6Cs