MULHER...
Mulher...
Seu nome é coragem.
Doce criatura
olhos de ternura
que carrega no peito
um coração gigante.
Nos seus braços,
frágeis ou pequenos,
carrega o mundo inteiro,
ao dar vida aos seus devaneios.
Prossegue diante da desventura:
não tem medo da labuta,
e ocupa o lugar que quer.
Mulher, seu nome é fé!
Transforma o choro em alegria
sem recear os olhares alheios.
Chora em secreto,
mas sorri
porque sua força é tamanha.
Tem amor até em suas entranhas.
Cheia de cor, cheiro e suor!
É flor que os raios de Sol te alcançam...
Faz sua história,
é simplesmente: mulher!