Eu nao sei ficar seria por muito tempo...

Eu não sei ficar seria por muito tempo

Toda hora estou me mudando

Pra mimada,dengosa, brincalhona,

E por aí eu indo, vou fluindo

Não sei fica muito tempo parado num jeito só

O meu movimento de mudar, sempre fez parte de mim

As vezes estou triste, já fico alegre, e quase ninguém me entende

Alem de eu mesmo...

Sou um punhado de emoções,

Na velocidade de uma calmaria

E na incerteza de furacão...