SUSPIROS...

#SUSPIROS

Suspiro, suspiro e volto a suspirar...

Borboleta azul para onde está indo?

Aonde queres chegar?

Vais me deixar sozinho?

Alçar vôo em novos caminhos?

Não sou o que fui ontem...

Amanhã não sei se serei...

Um choro que ninguém escuta...

Só você...

Mais ninguém...

Diga-me que sentirá saudades...

Do aconchego que tivemos um com o outro...

Está certa...

Loucura seria não tentar...

Mas quero que saibas...

Ainda que o vento sopre...

Estarei eu cá sempre a lhe esperar...

Vá...

A felicidade sabe, já alcançei...

Pelo menos muito tentei...

Que a vida me traga mais flores...

Para um dia você voltar...

Vou despedir-me de tudo que me afugenta a alma...

Encontrar um caminho um lugar...

Ao amanhecer, quero sol no meu jardim...

Saberei que sou feliz assim....

Me bordarei de nuvens...

E também terei asas...

Tocarei as estrelas...

E pela eternidade...

Lembrarei de você...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 07/03/2021
Código do texto: T7200687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.