Marcas do tempo...
Viajando sem pressa
para frente e para trás no tempo,
fontes luzentes de lembranças
acenderam a sua atenção
memórias de um tempo bom
experiências jamais vividas
se tudo tivesse dado certo
marcas imprescindíveis
ao seu progresso no universo