Do Verbo Fazer
Eu fiz nessa terra
Uma vida de barro
Fiz trincas no jarro
E a chuva na serra
Fiz dos cios os rios
Eu fiz os cílios da lua
Pichei a cara da rua
Teci o sol com os fios
Fiz o canto da flauta
Eu fiz princípios e fins
Precipícios e serafins
Eu fiz do pleno a falta