O RAIO

O RAIO

Tenho medo e respeito

O raio mata muita gente

É um fenômeno da natureza

Que mata infelizmente

Tem uma tribo de índio

No interior da Amazonas

Que veneram e respeitam

O raio em suas crenças tribais

Diz eles que o raio

É o grande Deus Tupã

Que dá poder ao Pajé da tribo

Para cura de todo mal

A muito tempo

Os raios vêm matando muita gente

São muito perigosos

Temos que ter cuidado sempre

Quando as pessoas falam

“Vai para o raio que os parta”

É uma modinha popular antiga

Que o povo falava

Antonio Lima

28-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/03/2021
Código do texto: T7200476
Classificação de conteúdo: seguro