VI NA TV - 30

VI NA TV – 30

- Inseguranças Jurídicas, STF julga ações que impactam a compra de terra.

- Tanqueiros em greve, protestos pela queda do ICMS em Minas Gerais.

- Internet ultrarrápida, Anatel aprova edital para leilão do 5G.

- Queda na produção ocasional, espera de meses, 150 mil pessoas fazem filas para comprar motos zero.

- Avanço de novas variante do Corona-Vírus, declínio nas infecções nos Estados Unidos pode ter parado.

- Proteção aos direitos civis LGBTQ+, câmara dos Estados Unidos aprova lei da igualdade.

- Pense nas outras pessoas, rainha fala pela 1ª vez, após tomar vacina.

- 81% dos hospitais estão perto da lotação máxima em São Paulo, sindicato aponta que mais de 40 unidades estão cheias.

- Amazônia está com 85% dos leitos de UTI ocupados, horário restrito, comércio funciona de segunda à sábado.

- Empresas podem manter trabalho remoto e híbrido, há um ano o Brasil confirmava o primeiro caso de Covid-19.

Antonio Lima

27-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/03/2021
Código do texto: T7200451
Classificação de conteúdo: seguro