O PODER DA LUA

Uma nuvem vem num repente
Da lua cessas o olhar
Um burburinho te trouxe pra mente
Vaguejando segue livre o pensar

Vai levando pra cantos escuros
O brilho que tão livre reinava
Vai soltando os laços seguros
Minando o belo que na esperança brotava

Se o vento embala o tornado
Tem o poder de mudar o deserto
Descobre a lua e é tudo aclarado
Aí o peito descobre o que é certo

Se há riscos em mar bem profundo
Há tesouros nele guardados
Não há canto escondido no mundo
Que em sonhos não seja encontrado

Há na lua um grande poder
Nas marés muda o jeito
Vai mudar o teu modo de ver
Vai trazer-te alegria pro peito



----------------------------------------------------------
Muito grato  Poetisa Ysabella 

A lua, minha madrinha que me inspirava
Mas sem mais nem menos resolveu me abandonar
Mas não ligo por estar perto do teu coração
Trazendo tão linda inspiração. 

----------------------------------------------------------

Muito agradecido Poetisa Suely Ribella

Da noite é a dama mais bela
Amada e cheia de luz 
Muitos se enamoram dela
A lua a todos seduz




 
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 07/03/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7200450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.