A Rosa
Ainda corre o sangue/
Ainda pulsa a vida/
Ainda há esperança/
Então vamos renascer/
Vamos nos entregar as horas/
Desconfiar da ordem/
Vamos buscar a luz/
Pois que, não é possível amar/
Acreditando na mentira/
De que a miséria dos outros/
É obra do destino/
O beneficio da fome/
Só interessa aos seus controladores/
Porque viver é acreditar/
Que falar a verdade deve ser a conduta do povo/
E quanto mais se sangra/
Mais se deve lutar/
E quanto mais se morre/
Mais devemos ficar/
Porque os espinhos/
Ferem, mas não matam/
Porque devemos ver na dor da carne rasgada/
A verdadeira identidade/
Desnudada/