Saudade...

Tuas mãos eram tão firmes

Teu toque, genuíno

Teu sorriso tão puro

Tal qual de um menino...

Tua voz era macia

Teu abraço terno

Teu olhar me invadia

Como a luz de um novo dia...

Eras tão leve

Parecia flutuar

Eras tão sutil

Tal qual a brisa do mar...

Quisera eu

Te ter aqui

Estar em seus braços

E nunca mais partir...

Mirlayh Almeida... Em tempos 05/01/2020

Mirlayh Almeida
Enviado por Mirlayh Almeida em 06/03/2021
Código do texto: T7200231
Classificação de conteúdo: seguro