LÁGRIMAS DA COVID

Eu vi levarem a velhinha

Com duas lágrimas

Caindo dos olhos seus .

Ai que tristeza eu senti

Naquele particular instante

Parecia que em seu semblante

Estava me dizendo adeus .

Sem esperança ;

Sem notícia ;

Sem ar ...

Não tornei a ver a velhinha

pois à morada que tinha

nunca mais pode voltar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 06/03/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7200192
Classificação de conteúdo: seguro