DECIDI VIVER...
Chega de noites traiçoeiras
Quero viver a vida plenamente
Sem ter nada que me atormente
Viver sem abismos,sem fronteiras...
Irei o mundo enfrentar
Com coragem e determinação
Irei seguir meu coração
Minha vida irei comandar...
Chega de viver enclausurada
Por estranhos ser censurada
Pela família ser comandada
Sou dona de mim,isto é tudo
MAIS NADA.