Viver requer coragem
Seria possível no acender das luzes, desaparecer
Sumir com essa existência precária e substituível
Com esse drama que lhe cai tão bem, mas amplamente cansativo
Ficariam sob à luz de todos os olhares julgadores
As contradições juvenis de um um ser humano em trevas
Incapaz de compreender o significado da vida
Seria tão possível quanto eficaz
Mas igualmente fraco, fácil e pouco criativo
Viver requer coragem.