"AINDA HÁ UMA ESPERANÇA" Poema de: Flávio Cavalcante
AINDA HÁ UMA ESPERANÇA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
No mundo encontra-se o vazio
Provocado por um mar de decepções
Um surto das mazelas traçando o brio
Cheio de injúrias e muitas provocações
II
Esse é o meu verdadeiro mundo
Que a ganância é fruto adocicado
A depressão é um poço profundo
E o puro amor está sempre de lado
III
Há falta de ternura entre o cidadão
A boa vontade já não se usa mais
Afeto, palavra amiga e aperto de mão
São gestos que a vida deixou pra trás
IV
Amabilidade, educação e cortesia
No passado era até uma prioridade
Tudo ao contrário se vê hoje em dia
Desamor, ganancia e muita maldade
V
Esperança de poder suspirar profundo
Sem caminhar por entre fendas e escuridão
Sem viver no mundo como cão vagabundo
E por fim com prazer te chamar de meu torrão