Sábado
Pronto!
Já lavei a casa
Cozinhei feijão
Estendi a roupa
Sabadão!
Já são 5 da tarde
Ir namorar?
Ir pra lá?
Não.
Tá na hora
De insistir
Em ouvir
Meus modão
Telefone
Fone
Caetano Veloso
Biquine
E Cavadão
Renato Russo
Banda Eva
As antigas
Elis Regina
Conhecidas
Ou não
Já é meia noite
E eu ainda
Não sair
Mas viajei
Bem legal
Por aí
Nos áudios
De um sábado
De nostalgia
Saudades
Melancolia
Preguiça
E no fim
Tédio
Saudades
E um pouco
De vaidade
E no domingo
Um convite
Pra apreciar
Uma outra
Playlist.