Vai, me deixa eu te ligar.

"Vai, me deixa eu te ligar,

Só pra mim te ver um pouco

Me deixa escutar a tua voz calma

E traquila, me deixa eu te ver

O seu sorriso lindo

É rapidinho, e fazer deste dia especial

Fazer deste dia, versos, rimas, e feliz"