Por onde você andava...

Por onde você andava

Que sempre te procurei

Aaah como essa vida é louca as vezes

Nos meus sonhos já te encontrava

Agora achei minha felicidade,

Minha realidade

Procurando sempre o que eu quis

Me diz por onde você andava

Só agora eu vir te conhecer...

Porque nao veio antes

Sendo que eu já te esperava

Nos meus sonhos eu te amava...

Voce não é o príncipe e nem o sapo

Mas é o cara que sempre sonhei

E porque voce não veio antes dos outros

Sempre te esperei

Porque demorou muito

Pra mim te encontra

Porque meu menino lindo...