AMOROSIDADE


Que tal o vinho excitando o paladar?
Que tal a brandura da meia-luz?
Que tal o silêncio musicado?
          Assim o amor acontece vivaz!


Imagem : Pinterest


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/03/2021
Código do texto: T7200009
Classificação de conteúdo: seguro