Mar de Ilusão
A noite já vai alta...
O sono não chega...
Idéias surgem...
Vagam em minha mente...
Parecem não ter nexo...
São formas confusas...
Algumas obscuras...
Mas aos poucos vão moldando-se...
Como sementes elas germinam e crescem...
Num mero reflexo...
A pena surge em minha mão...
No papel as primeiras raízes são postas...
Outras surgem aos poucos espalhando-se...
Letra por letra...
Palavra por palavra...
Esparramam-se pelo papel...
O texto toma forma...
Cresce e aparece...
É uma ode a paixão...
Ou resposta para um poeta que navega...
No mar da ilusão...
Ocram Ilha