COMO UMA FOTO

Que se mantenham as linhas de teu perfil.
Que o mar noturno adormeça em teus olhos.
Que o sol não deixe de pousar em teu sorriso.
Que o luar banhe a formosura de teu corpo sereno. 
Que tua imagem se perpetue na clara memória. 
Que teu brilho seja para sempre cintilante.

Imagem: Pinterest


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/03/2021
Código do texto: T7199994
Classificação de conteúdo: seguro