O MEU MAR
Eu amo este mar...
Vou ver o meu mar
possivelmente pela última vez!
Como vou viver sem o meu mar?
Sem os seus beijos
enviados na brisa marítima
com cheiro de algas
e seixos redondos
lembrando-me os meus seios
quando eu era menina!
Redondos, lisos e firmes.
A erosão do tempo
É implacável.
Eu não estou com medo.
Já não sou mais aquela menina
com formas firmes e acetinadas
mas sou uma mulher
agora madura e doce
já com pele engelhada
mas tão doce!
Oh sim, muito mais doce!
Uma construção ...
Na fase de acabamento
Já coloquei todos os tijolos
Estou no trabalho de reboco
Consultei e vi muito
Juntei boas informações
Farei um trabalho bonito.
Polvilhei tudo com stévia ...
O açúcar faz mal.
Agora, sou uma mulher
madura e doce ...
Oh sim, muito mais doce
Eu aprendi...
Que comer iogurte e frutas faz-nos doces!
Vou ver o meu mar
possivelmente pela última vez ...
Para dar ao meu mar o meu último beijo.
Oh, como eu amo este mar!
© Maria Dulce Leitão Reis
04/03/2020